Новости Общество отопление температуракиев

Киевлянам включат отопление, когда температура воздуха не будет подниматься выше +8 градусов

base article image

Отопительный сезон в Киеве начнется тогда, когда среднесуточная температура воздуха на протяжении трех дней будет составлять не более +8 градусов.

Об этом заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев, передает пресс-служба КГГА.

По его словам, городские службы ежедневно проводят мониторинг погодных условий в столице, и сейчас среднесуточная температура превышает +10 градусов.

«Что касается жилого сектора, то в течение августа-сентября инспекторами Жилищно-коммунальной инспекции в городе Киеве проверено более сотни проблемных домов на предмет подготовки к зиме. По результатам проверок вынесено 5 выговоров руководителям жилищно-эксплуатационных участков. Было зафиксировано затопления и антисанитарию в подвалах, отсутствие стекол и утепление дверей, технические неисправности в системе теплоснабжения дома. До 1 октября все эти недостатки должны быть устранены», - отметил Пантелеев.

Ранее в КГГА сообщили, что все киевские учреждения здравоохранения готовы к началу отопительного сезона, а подключение этих учреждений к теплоносителю в столице будет происходить по индивидуальным заявкам руководителей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.