Новости Криминал подозреваемыеполицейский

Главврач больницы в Днепре сообщил, что подозреваемый в убийстве полицейских уже может говорить

base article image

26 сентября главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко заявил, что состояние здоровья экс-бойца "Торнадо" Александра Пугачева, которого подозревают в убийстве двух партульных полицейских в Днепре, позволяет ему общаться с представителями правоохранительных органов.

Об этом со ссылкой на его слова сообщает телеканал 112 Украина.

По словам Рыженко, Пугачева успешно прооперировали, его состояние стабильное.

"Пугачев буквально пять минут назад экстубирован (интубационную трубку извлекли из  просвета гортани и трахеи). Состояние его стабильное, врачи сделали все возможное, чтобы не было больших осложнений. Провели резекцию тонкого кишечника, который был пробит в четырех местах. Также, пуля зацепила печень. Она прошла мимо почки и остановилась около 12-го ребра, откуда ее и извлекли", - рассказал главврач.

По его словам, правоохранители смогут пообщаться с Пугачевым уже через час.

Напомним, 25 сентября в Днепре экс-боец "Торнадо" Александр Пугачев застрелил двоих патрульных полицейских, которые остановили его автомобиль за нарушение правил дорожного движения.

Для задержания преступника в городе объявили план "Сирена" и задействовали управления полиции в пяти областях. Силовики штурмовали квартиру в жилом доме в Днепре, где, как предполагалось, скрывался преступник, однако его там не оказалось.

Вечером после анонимного звонка из областной больницы им. Мечникова полиция задержала раненого Пугачева в медучреждении. По сообщению правоохранителей, преступник прооперирован и находится под охраной. Ему готовится сообщение о подозрении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.