Новости Общество айфонтелефон

Все iPhone 7 в Украине являются нелегальными - Насиров

base article image

На сегодняшний день все мобильные телефоны iPhone 7, которые есть в Украине, являются нелегальными.

Об этом во время заседания правительства заявил глава ГФС Роман Насиров.

«Сегодня все телефоны iPhone-7, ввезенные в Украину, завезены нелегально. Они еще не сертифицированы, и ни один телефон не растаможен официально. Поэтому если видите iPhone 7, можете этим людям сказать, что они преступники», - уточнил Р. Насиров.

Кроме того, глава ГФС добавил, что за последние 2 недели было зафиксировано несколько случаев провоза нелегальных телефоны iPhone-7  на территорию Украины.

Напомним, в начале сентября компания Apple представила новый флагманский смартфон iPhone 7 и усовершенствованные гаджеты. Презентация состоялась в Сан-Франциско.

Представленные на презентации флагманский смартфон iPhone 7  и 7 Plus — водонепроницаемые и без порта для наушников. Также, на презентации анонсировали новую модель часов Apple Watch и беспроводные наушники Apple AirPods.  Размеры экрана у iPhone 7 и iPhone 7 Plus такие же, как у iPhone 6S и iPhone 6S Plus, но телефон оснащен лучшей батареей среди всех выпущенных до него айфонов. Автономность iPhone 7 - 40 часов беспроводного аудио,  iPhone 7 Plus - 50 часов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.