Новости Политика николаевдракадепутатывоенные

Депутат Невенчанный прокомментировал сегодняшний конфликт в Николаевском облсовете

base article image

Глава Николаевского  территориального совета  ОД  «Украинский выбор – Право народа »,  депутат Николаевского  облсовета  Максим Невенчанный  прокомментировал  сегодняшний конфликт, возникший на заседании  2-го пленарного заседания внеочередной сессии  между бойцами АТО и депутатами из-за вопроса о выделении средств на создание  бизнес-инкубатора в рамках проекта "Второе дыхание".

«Этот цирк с давлением на депутатов окончательно и бесповоротно убедил всех сомневающихся в целесообразности нахождения  Виктории  Москаленко на посту  главы  облсовета.  Я также был среди сомневающихся. Но после сегодняшнего давления, организованного при содействии нардепа Бриченко, окончательно убедился в том, что этой команде нужно завязывать», —   написал депутат  на своей странице в   Facebook .

Как сообщил Невенчанный, его  неоднократные попытки и воззвания к правоохранительным органам оказались тщетными. « Присутствующий в зале высокопоставленный по лицейский никак не отреагировал на давление со стороны людей в камуфляже », — отметил депутат.

Кроме того,  Невенчанный  выразил благодарность  всем принципиальным депутатам из «Оппоблока» и БПП,  «Нашего Края»,  «Новой Державы», и  « Батькивщины»,  которые не стали под давлением  АТОшников  принимать решения, а достали свои карточки для голосовани.

«Готов открыто поддержать тех депутатов, которые будут инициировать смену главы облсовета », - подытожил нардеп.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.