Новости Общество укрзализныцяэлектричкасокращениемаршрут

В "Укрзализныце" не исключает сокращения количества пригородных электричек

base article image

ПАО "Укрзализныця" допускает, что в связи с невыполнением местными органами исполнительной власти требований законодательства относительно компенсации железнодорожному транспорту средств за перевозку льготных категорий граждан ПАО может сократить количество поездов пригородного сообщения.

Об этом говорится в сообщении компании.

"Укрзализныця" не будет отменять пригородные поезда с 1 октября... Однако, если ситуация с компенсационными выплатами не улучшится, "Укрзализныця" не исключает возможности отмены определенных остановок или сокращения количества пригородных поездов, особенно в тех регионах, руководство которых категорически отказывается сотрудничать с перевозчиком", - говорится в сообщении.

За 8 месяцев 2016 году задолженность местных органов исполнительной власти за перевозку льготников в пригородном сообщении составила 271,6 млн гривен. Руководство "Укрзализныци" надеется, что договоры на компенсацию с региональными филиалами ПАО все-таки будут заключены, и пассажиры пригородного сообщения в дальнейшем будут получать услуги по перевозке в полном объеме.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.