Новости Криминал пограничникииностранцы

Украинские пограничники задержали трех иностранцев при попытке незаконно попасть в ЕС

base article image

Пограничники Мостиского и Мукачевского отрядов остановили трех иностранцев, выходцев из Китая, Индии и Турции, которые намеревались незаконно попасть в страны Европейского Союза.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, пограничники Мостиского отряда в районе пункта пропуска для железнодорожного сообщения остановили мужчину азиатской внешности, который пытался перескочить через забор пункта пропуска. Задержанным оказался 29-летний гражданин КНР, который накануне легально прибыл из России, однако не имея польской визы, решил самостоятельно попасть в Западную Европу. Еще одного иностранца, гражданина Турции, который тоже пытался попасть незаконным путем в Польшу пограничники Мостиского отряда остановили на окраине населенного пункта Шегини.

В то же время, пограничники Мукачевского отряда задержали иностранца, который не имел при себе документов, пояснил, что является гражданином Индии и намеревался улучшить свою дальнейшую жизнь в одной из стран ЕС.

Для проведения фильтрационных мероприятий, а также составления необходимых админпротоколов мужчину доставили в пограничное подразделение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.