Новости Общество конкурспобедитель

В Киеве поздравили победительницу конкурса «Миссис Мира Объединенных Наций 2016» Лору Суперфин

base article image

Украинская певица Лора Суперфин, получившая титул Миссис Мира на конкурсе «Миссис Объединенных Наций 2016» на Ямайке, устроила ланч в честь своей коронации. 

Разделить с артисткой радость и поздравить с победой в этот вечер пришли коллеги и близкие друзья. Среди гостей были замечены композитор Алексей Малахов, режиссер Елена Винярская, шоу-мен Дмитрий Коляденко, телеведущая Анна Солнцева, дизайнер Елена Филонова, режиссер Анжела Норбоева, певцы Артур Босо, Алексей Аккерман и Поль Манондиз, юный пианист-вируоз Антонио Бразильеро Джонсон, участница «Битвы экстрасенсов» Симона Бородина, и многие другие.

«Я вообще люблю, когда женщина в жизни - принцесса или королева. А Лора и есть – настоящая королева! И это признали во всем мире», - отметил Дима Коляденко, с которым певицу связывает не только дружба, но и совместная песня.

Программа вечера включала выступление эстрадного театра с авторской постановкой, а встреча всех гостей проходила под блистательное музыкальное сопровождение струнного квартета. В основу спектакля была положена древняя легенда о том, как богини делили яблоко, которое должно было достаться самой красивой. В финале постановки все женщины в зале получили по яблоку, чтобы отдать дань красоте каждой из них.

Новая Миссис Мира Объединенных Наций в это время внимала действо за столиком вместе со своей семьей – мужем Борисом, дочкой и сыном. Когда представление закончилось, она со сцены обратилась к гостям с отчетным докладом о проделанной на конкурсе работе: «Я поехала на этот конкурс, руководствуясь не только духом состязаний, а чтобы посмотреть и перенять опыт благотворительности. Приятно, что жюри высоко оценило нашу страну, которую я представляла на конкурсе. Рада, что украинок в мире считают самыми красивыми. Но для современной женщины в мире ценна не только внешняя красота, а прежде всего забота о своей семье и доме, об окружающей среде, благотворительность, борьба с насилием и помощь нуждающимся. Поэтому участие в этом конкурсе накладывает на меня еще и определенную ответственность».

Лора Суперфин помимо активно развивающейся творческой деятельности продолжает заниматься благотворительными проектами, к которым будут привлечены самые красивые женщины из других стран и континентов, с которыми она познакомилась на конкурсе. Лора договорилась со многими конкурсантками о помощи  в ее благотворительной деятельности. И теперь женщины приедут в Украину, чтобы помочь украинской коллеге в проведении фестиваля «Божі діти», поддерживающем талантливых детей из бедных семей. А Лора собирается в следующем году снова отправиться на Ямайку, чтобы представить результаты своей работы и передать свою корону новой победительнице.

Кроме того, певица с супругом рассказали собравшимся историю своей любви и создания семьи, а также о том, как близкие поддерживали артистку во время конкурса. Главным сюрпризом вечера стал музыкальной подарок от Лоры – премьера песни Алексея Малахова «Королева Ночи», публичная премьера которой состоится в преддверии нового года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.