Новости Криминал мужчинаалкоголь

На Тернопольщине от тяжелых телесных травм на улице скончался мужчина – полиция

base article image

В селе Ледыхов (Ровенская область) прохожие обнаружили на улице мужчину с тяжелыми телесными травмами.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Тернопольской области.

По словам правоохранителей, сообщение о неизвестном с телесными повреждениями на улице села Ледыхов поступило к правоохранителям Ровенской области, а уже оттуда оперативники переадресовали звонок на Тернопольщину.

«На место вызова сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили в переулке жителя села Старый Почаев. Его с открытой черепно-мозговой травмой, переломом костей свода черепа, ушибом и сдавлением головного мозга, а также с церебральной комой в состоянии алкогольного опьянения, бригада скорой помощи доставила в хирургическое отделение Почаевской райбольницы. Несмотря на усилия врачей, травмы оказались несовместимы с жизнью, и 42-летний мужчина скончался», - рассказали в полиции.

По предварительным данным экспертов, скорее всего, находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина упал, в результате чего получил смертельные травмы. В то же время, полиция не исключает и другие версии.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 ( умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.