Новости Спорт матчфутболукраиналига европы

Шахтер - Брага 2:0 онлайн-трансляция матча

base article image

Шахтер - Брага: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют в группе Hво втором туре группового этапа  Лиги Европы.

Мы говорим - Фонсека, подразумеваем - "Брага", мы говорим - "Брага", подразумеваем - Фонсека. Никаких штампов, ничего лишнего, исключительно все по делу.

Португалец проработал со скромной "Брагой" недолго - год, а если быть точным - и того меньше, успев завоевать за этот короткий отрезок времени национальный Кубок и дойти до четвертьфинала Лиги Европы, где по сумме двух матчей уступил своей будущей команде.

Если сказать, что для Паулу Фонсеки встреча с бывшими ничем не отличается от всех остальных игр, - это все равно, что самого себя обмануть. 43-летний специалист не стал лукавить, а заявил прямо, когда его спросили о значимости противостояния с "Брагой": "Разумеется, для меня это будет достаточно особенный матч. Я встречаюсь со своей бывшей командой, из которой недавно ушел. Конечно, будет приятно увидеться с теми людьми, с кем я проработал долгий период времени. У меня там много друзей. Тем не менее не стоит забывать, что это - соперник".

Уверен, что игроков "Шахтера" лишний раз Фонсеке настраивать не придется. Они наверняка и сами понимают, что значит для наставника обыграть свой бывший клуб. И здесь, как вы понимаете, речь о турнирной стратегии отходит на второй план. Амбиции - превыше всего. Доказать, что ты "особенный", "лучший", "единственный в своем роде", в конце концов, заставить португальских болельщиков "поностальгировать" - вот, как мне кажется, чего в душе желает мистер Фонсека. А уж потом - все остальное...

Шахтер - Брага онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 20:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.