Новости Политика властьукраина

Нынешнее правительство эффективно только в грабеже населения – политолог

base article image

Нынешнее правительство в Украине эффективно работает только в сфере грабежа населения путем повышения тарифов на коммунальные услуги.

Такое мнение выразил руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Украинское правительство эффективно только в одном – в ограблении своего народа. Проходящая сейчас кампания под лозунгом «Плати и молчи» - это верх цинизма. Этим нынешнее правительство и запомнится», - подчеркнул политолог.

По его словам, «безумные» тарифы и «грабительская» политика представителей власти – БПП, «Народного фронта», людей Владимира Гройсмана не принесла никакой «жизни по-новому», а продемонстрировала лишь неизменность системы при внешней смене членов Кабмина.

Также эксперт упомянул мусорную свалку в Грибовичах Львовской области, которая, по его мнению, стала примером «эффективности» работы нынешнего Кабмина.

«Ни одного эффективного решения, которое решило бы видимую, значимую проблему, не припомнить», - отметил А. Золотарев.

Напомним, на телеканалах и в сети появились социальные ролики от Кабмина, в которых население Украины призывают к энергоэффективности, а также рассказывают о том, что государство даст субсидии всем, кто в них нуждается. Среди агитаторов — активная участница Майдана певица Руслана.

Напомним, ранее директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник спрогнозировал, что нынешнее правительство не проработает дольше апреля-мая следующего года, когда у него заканчивается иммунитет, поэтому в первой половине 2017 года вероятна смена Кабмина и, как минимум, — нового премьера.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.