Новости Политика нардепмедведчук

Нардеп: Украинцы оценили принципиальность Виктора Медведчука

base article image

Украинцы воспринимают Виктора Медведчука как авторитетного политика, деятельность которого дает реальные результаты в урегулировании конфликта на Донбассе, в выработке стратегии выхода из политического и экономического кризиса, а также восстановлении территориальной целостности страны.

Об этом заявил заместитель председателя Общественного движения «Украинский выбор — Право народа», народный депутат Украины Василий Нимченко.

«В последнее время о… Викторе Медведчуке в обществе говорят все чаще. Причем не только из-за ничем не аргументированных (впрочем, как всегда) обвинений левусо-парубиевской братии и прочих представителей «партии войны». Теперь имя Виктора Медведчука решили использовать, чтобы повысить рейтинг телепроекта, и устроили «обратную связь» с украинским народом, который, к сожалению, может выразить свое мнение, лишь участвуя в социальных опросах телеканалов. И результат оказался достаточно неожиданным для организаторов опроса», ― пишет Василий Нимченко в своей статье, комментируя голосование на канале NewsOne о доверии к деятельности Виктора Медведчука и «Украинского выбора». 

«Задав вопрос, предполагающий лишь однозначные варианты ответа «да, доверяю» или «нет, не доверяю», ведущая Анна Герман неожиданно для себя получила ответ «да, доверяю»  (так оценили деятельность Виктора Медведчука 78% позвонивших зрителей)… Несмотря на то что ведущая явно была пристрастна и не скрывала своих взглядов, ее заявления, прозвучавшие перед голосованием, на его результаты, в сущности, не повлияли... Голосование показало, что украинцы воспринимают Виктора Медведчука как авторитетного государственника», ― подчеркнул нардеп.

Он также отметил, что Анна Герман предпочла не говорить о роли Виктора Медведчука в процессе освобождения удерживаемых лиц, в результате которой более 400 украинских граждан удалось вернуть домой.

«Виктор Медведчук не из тех, кто гонится за рейтингами. Он всегда работал и работает на результат. И результат этой работы налицо... Даже дозированная информация государственных институтов о роли Виктора Медведчука в урегулировании конфликта на Донбассе не помешала обществу реально оценить то, что сделал и продолжает делать лидер Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа» для восстановления мира в Украине», ― заявил Василий Нимченко. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.