Новости Политика застройкаактивисты

Часть купленных людей участвовала в общественных слушаниях по застройке у станции метро "Героев Днепра" - гражданский активист

base article image

На общественных слушаниях, посвященных вопросу застройки возле станции метро "Героев Днепра" было немало купленных людей, и даже фигурировал фальшивый "протокол".

Об этом в программе "Право на голос" заявил член инициативной группы Михаил Венедиктов.

"К сожалению, часть купленных людей участвовала в общественных слушаниях, и они пытались провести голосование. Но объективно голосование не состоялось. У них даже был заранее заготовлен протокол. Они его вытащили, и попытались применить в данной ситуации. Есть видео общественных слушаний, где четко показано, какая часть общественности поддерживает стройку, а какая - против", - заявил гражданский активист.  

По его словам, вчера, 18 октября, на земельную комиссию ходила группа активистов с Оболони. Люди пытались убедить КМДА остановить незаконную стройку и снять с сайта КМДА сфальсифицированный протокол, который туда подала группа, поддерживающая застройку. 

"К сожалению, мы не добились существенных результатов в наших требованиях. Они по сути не были приняты земельной комиссией", - резюмировал М.Венедиктов. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.