Новости Политика конфискациянардепимущество

Власть сможет применять закон «о спецконфискации» в отношении любого украинца – нардеп

base article image

Так называемый закон «о спецконфискации» может быть использован не только для возвращения «денег Януковича», но и в дальнейшем может применяться ко всем украинцам.

Об этом в кулуарах парламента заявила народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Закон, который называют «спецконфискация денег Януковича», касается каждого украинца, он направлен на политические репрессии против каждого украинца. Сегодня власть поняла, что каждый гражданин готов восстать против уничтожения украинского государства, которое проводят через так называемые «реформы». Закон «о спецконфискации» предусматривает конфискацию имущества без решения суда», - заявила Ю. Тимошенко.

Парламентарий добавил, что если политическая позиция любого украинца не понравится власти и они «не будут выполнять политические указания высшего руководства страны», в отношении их применят конфискацию имущества.

«Это коснется не только вас, но и ваших родственников, друзей и коллег. Сегодня часть фракций «сломали» для голосования за этот законопроект благодаря возбуждению уголовных дел, взяток и.т.д», - резюмировала Ю. Тимошенко.

Напомним, 20 октября Рада в очередной раз не включила законопроект о спецконфискации в повестку дня.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.