Новости Политика сшапрезидент

Третьи теледебаты в США бьют рекорды по просмотрам

base article image

Третий раунд предвыборных теледебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом собрал третью по численности аудиторию телезрителей за 40 лет.

Это подтверждают данные компании Nielsen, сообщает РИА Новости.

 По данным компании, за дебатами, состоявшимися в среду в Лас-Вегасе в штате Невада, следили 71,6 миллиона телезрителей – это на 5 миллионов больше, чем показатель второго раунда. А рекорд Трамп и Клинтон установили в ходе первой серии в сентябре, которую смотрели 84 миллиона человек.

 Таким образом, сентябрьские и нынешние дебаты заняли первое и третье места в списке Nielsen, которая проводит исследования с 1976 года. 

Между ними вклинились дебаты 1980 года между демократом Джимми Картером и республиканцем Рональдом Рейганом, за которыми следили 80,6 миллиона человек.

 При этом, как отмечается, данные Nielsen учитывают только тех, кто смотрел дебаты дома по телевизору. Они не включают информацию о тех, кто следил за ними через интернет, а также в барах и ресторанах. 

Напомним, третьи и заключительные дебаты кандидатов в президенты США между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон проходили в Лас-Вегасе. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп и его соперник от Демократическойпартии Хиллари Клинтон вновь не пожали друг другу руки в начале теледебатов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.