Новости Политика фбрклинтонрасследование

Американский эксперт: Новое расследование ФБР против Клинтон – попытка повлиять на ход президентской кампании в США

base article image

Возобновление Федеральным бюро расследований США дела о нарушении Хиллари Клинтон тайны переписки государственной важности является открытой попыткой определенных сил повлиять на ход предвыборной кампании в стране.

Такое мнение выразил американский политический обозреватель Джереми Питтерс в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По словам аналитика, очередной скандал вокруг имени Х. Клинтон уже негативно отразился на ее рейтингах, и не исключено, что за неделю до всенародного голосования по ее популярности будет нанесен сокрушительный удар. «Сейчас трудно сказать, кто именно заинтересован в новой дискредитации кандидата от Демократической партии, но в том, что эти силы работают профессионально – нет никаких сомнений, - констатировал он. – В ближайшее время все будет зависеть исключительно от выдержки и самообладания Клинтон». Дж. Питтерс также подчеркнул, что в сложившейся ситуации команда претендента-демократа должна приложить все усилия для того, чтобы повысить рейтинги своего босса. Каким образом это можно сделать, эксперт не пояснил.

Напомним, накануне глава ФБР Джеймс Брайан Коми официально объявил о продолжении следствия по делу Х. Клинтон. Согласно официальной информации, в свою бытность Госсекретарем США она активно использовала личный почтовый сервер для рабочей переписки.

На днях Федеральное бюро расследований обнаружило новые письма, содержащие государственную тайну и незащищенные паролями нынешнего кандидата на пост хозяина Белого Дома.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.