Новости Политика симоненкосаакашвилиполитикаответственностьотставкаоценка

Подав в отставку, Саакашвили снял ответственность за все происходящее в области – Симоненко

base article image

Отставка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили  говорит о том, что развал страны и переформатирование власти находится на завершающем этапе и он снимает ответственность за все происходящее в области.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал известный украинский политик Петр Симоненко.

«Заявление об отставке губернатора Одесской области является знаком того, что развал страны и переформатирование власти находится на завершающем этапе. Тем более, если рассматривать тот факт, что М. Саакашвили входит в президентскую команду, то это и ослабление главы государства из-за ухода одного из представителей «грузинских» реформаторов. Это может привести к серьезным конфликтам во власти со всеми вытекающими последствиями», - отметил П. Симоненко. 

Кроме того, политик подчеркнул, что уходя в отставку в этот момент, М. Саакашвили снял с себя ответственность за все происходящее в области.

«Скорее всего, глава Одесской области просто понял, что ему пора покидать Украину. То есть, своей отставкой он снял с себя ответственность за все происходящее во вверенной ему области и переложил ответственность на Президента», - резюмировал П. Симоненко.

Напомним, ранее стало, что губернатор Одесской области М. Саакашвили подал в отставку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.