Новости Политика сшатрамп

От модели до первой леди США: кто такая Мелания Трамп? (ФОТО)

base article image

После победы Дональда Трампа на выборах президента в США Мелания Трамп становится первой леди Америки. Мелания Трамп - третья в истории США первая леди, у которой иностранное происхождение. Она родилась 26 апреля 1970 года на юго-востоке Словении, которая была тогда частью Югославии. Ее отец, Виктор, был управляющим автосалоном, а ее мать, Амалия, рисовала картины. Мелания проучилась в Люблинском университете всего год, прежде чем стать моделью. Она уже тогда знала пять языков: словенский, сербский, английский, французский и немецкий языки.

Карьера модели

В 1988 она подписала контракт с модельным агентством в Милане,  а четыре года спустя переехала в итальянский город, чтобы работать моделью полный рабочий день. После переезда в Нью-Йорк в 1996 году, она участвовала в лучших мировых показах, а также появлялась на обложках известных изданий (Vogue, Ocean Drive, GQ, New York Magazine, Vanity Fair Italia, Allure). Когда Мелани начала сотрудничать с мужским журналом GQ, то в 2000 году снялась в одной из фотосессий обнаженной. Также она получила титул "мисс бикини" журнала Sports Illustrated.

Мелания Кнавс и Дональд Трамп

Дональду Трампу пришлось завоевывать Меланию. Знакомство с миллионером произошло на вечеринке в Нью-Йорке. Трамп пришел туда с прекрасной спутницей, но несмотря на это, подошел знакомиться с новой девушкой. 

Вопреки его ожиданиям, модель не ответила взаимностью, и тогда бизнесмену пришлось использовать свое влияние на глянцевый мир прессы, чтобы помочь ей продвинуться в карьере. Через некоторое время Трамп был уже настолько влюблен, что рассказал о своих чувствах в прямом эфире известного шоу на радио.

После долгих ухаживаний, Мелания Кнавс все-таки стала третьей женой Дональда Трампа и одновременно мачехой его троих детей. Роскошная свадьба стоимостью в $1 миллион состоялась 22 января 2005 года. На невесте было платье от Christian Dior Couture, украшенное 1500 кристаллами, стоимостью  200 тысяч долларов. Для того, чтобы справляться с нарядом, которое весило 20 килограмм, для Мелании наняли помощников. В марте 2006 года она родила своего единственного сына, Баррона Уильяма Трампа.

О политике мужа

Несмотря на то, что Мелания Трамп сама иммигрировала, она поддерживает жесткую политику своего мужа в отношении мигрантов. Жена нового президента США неоднократно заявляла, что никогда не нарушала законов США об иммиграции и получила американское гражданство легальным путем. Между тем, по данным западных СМИ, словенская модель, перебравшись в США, на первых порах работала нелегально.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.