Новости Политика омельченкокличко

Омельченко раскритиковал работу команды Кличко

base article image

За время работы Виталия Кличко на посту мэра города в Киеве не построено ни одного социально важного объекта, развитие городской инфраструктуры практически замерло.

Об этом в комментарии корреспонденту Голос UA сообщил депутат Киеврады Александр Омельченко.

«Если говорить о стратегии развития города Киева как столицы европейского уровня, то есть много вопросов к работе КГГА. За последние три года в городе не введено (в эксплуатацию – ред.) ни одного престижного или социально-важного объекта. Например, по производству или по охране здоровья. Не построен ни один научно-академический центр или станция метрополитена. Также недостаточно сделано для развития сети детсадов»,- заявил А. Омельченко.

По словам депутата, жизнь города зависит не только от одного Кличко, а от всей команды исполнительного органа КГГА.

«Киев в рейтинге попал в десятку худших городов мира для жизни. По европейским показателям Киев занимает последние место по качеству жизни. Также столица на 14 месте среди самых грязных городов Украины. Я не хочу все это перекладывать только на плечи Виталия Кличко, так как это общая проблема команды исполнительного органа КГГА. Вопросы нужно задавать всем заместителям, главам департаментов и главам райадминистраций»,- сказал А. Омельченко.

Напомним, Виталий Кличко занимает пост мэра Киева с 2014 года, дважды победив на выборах городского головы. 

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.