Новости uncategory концертпевец

Хосе Каррерас даст в Киеве прощальный концерт, а жить будет в номере Лары Фабиан

base article image

Испанский тенор прилетит в Украину в рамках юбилейного тура с двумя заключительными выступлениями и жить будет в номере, где во время приезда в Киев, останавливалась Лара Фабиан.

Испанский оперный тенор Хосе Каррерас, которому 5 декабря исполнится 70 лет, прилетит в Украину с двумя сольными концертами – 17 декабря мэтр выступит в Киеве во Дворце «Украина», а 20-го его ждут в Одесском академическом театре оперы и балета. Причем сам музыкант уверяет, что эти концерты станут прощальными выступлениями в рамках его юбилейного тура, и украинские зрители услышат его голос действительно в последний раз.

«После стольких лет пения я решил, что пришел момент, когда нужно остановиться. Я до сих пор прекрасно себя чувствую и ощущаю на сцене, но день настал. Поэтому сейчас я начал то, что называется финальным турне, в рамках которого решил выступить во всех местах, в которых пел за эти 46 лет. Конечно, это невозможно, но я попытаюсь охватить как можно больше городов»,– признался Каррерас .

В Украине артист выступит в сопровождении симфонического оркестра, дирижировать которым будет маэстро Давид Хименес. Именно с ним музыкант гастролирует последние годы. На сцену вместе с прославленным тенором в этот вечер выйдут более сотни человек.

В столицу заграничный гость прилетит на своем частном самолете в сопровождении продюсера, дирижера и музыкантов. Передвигаться по городу будет на мерседесе, но без охраны и машины сопровождения.

Поселят знаменитость в президентские апартаменты  одной из гостиниц Киева, в тот самый номер, в котором до Каррераса будет останавливаться не менее известная личность – франкоязычная исполнительница Лара Фабиан. Номер площадью 166 кв. м обойдется устроителям в €8 тысяч в сутки, но зато там есть все, что нужно для того, чтобы прославленный артист чувствовал себя комфортно: мебель из экологически чистой древесины, ортопедический матрас, большая мраморная ванна, кондиционер, телевизор, картины с видами Киева, камин, а из окна – красивый вид на Днепр. Предпочтения в еде у Каррераса, по словам организаторов, очень скромные, он не вегетарианец и не сыроед. Будучи в украинской столице не в первый раз, с удовольствием еще раз попробует местную кухню, но если вдруг пожелает, то в отеле, где он собирается трапезничать, ему готовы предложить азиатское и европейское меню.

Напомним, находясь на пике славы, Хосе Каррерас победил лейкемию. Врачи давали ему один шанс из десяти, но он выздоровел, и теперь с каждого своего выступления перечисляет средства организации, занимающейся исследованиями в области лечения лейкемии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.