Новости Общество киевэнергоштраф

Киевлян не будут штрафовать в ноябре за несвоевременную оплату коммуналки – «Киевэнерго»

base article image

Пеню за несвоевременную оплату услуг и центрального отопления киевлянам начислять в этом месяце  не будут.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сказал коммерческий директор ПАО "Киевэнерго" Евгений Бушма.

«Не сегодняшний день не все киевляне получили платежки  с новыми тарифами на отопление, потому что поводится их пересчет. Еще остаются дома, куда будут доставляться новые платежки на этих выходных, или в следующий понедельник вторник. Паниковать по этому поводу не нужно, так как санкции за несвоевременную оплату назначать в этом месяце  не будут»,-  сказал Е. Бушма.

По его словам, компания выставила высокие счета для потребителей в домах без домового прибора учета тепловой энергии, исходя из методики Кабмина. То есть  тариф рассчитывается с привязкой к среднемесячной температуре и количеству дней отопительного периода. Поэтому некоторые киевляни до сих пор не получили новые платежки.

Напомним, в середине ноября многие жители Киева получили платежки за услуги центрального отопления от компании "Киевэнерго" со счетами, суммы которых, по оценкам потребителей, превышают норму потребления тепловой энергии за две недели октября. По словам многих жителей столицы, суммы в платежках равны месячной норме потребления тепла. Кроме того, некоторые киевляне до сих пор не получили  квитанции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.