Новости Политика мвдрешениеотставка

Глава МВД должен принять самостоятельное решение о своей отставке – нардеп

base article image

За трагедию в поселке Княжичи ответственность должен понести непосредственно министр внутренних дел Арсен Аваков.

Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины Дмитрий Добродомов.

«За то, что произошло в Княжичах, должен отвечать министр внутренних дел Украины. В любой нормальной стране, после подобной трагедии министр идет в отставку и при этом добровольно. Нужно понимать, что произошедшая трагедия – это уже перебор. У нас много пиара, но когда доходит до дела, к сожалению, происходят катастрофы. То есть, самостоятельное решение об уходе с поста главы МВД, было бы правильным, так как свои ошибки нужно уметь признавать», - подчеркнул Д. Добродомов.

В свою очередь советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что начальники, причастные к этой операции отстранены от несения своих должностных обязанностей.

«Сейчас проводится экспертизы, и осуществляются следственные действия сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины. На данный момент, делается все, для того чтобы понять, кто именно виновен в трагедии в Княжичах», - сообщил З.Шкиряк.

Напомним, ранее стало известно, что пять человек погибли в перестрелке, произошедшей между представителями двух разных правоохранительных структур Украины в поселке Княжичипод Киевом.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.