Новости Политика лещенкокоррупция

Лещенко: НАПК преследует меня по заказу Банковой

base article image

Народный депутат Сергей Лещенко утверждает, что НАПК преследует его по заказу Банковой

Об этом народный депутат Сергей Лещенкозаявил журналистам в кулуарах парламента.

"НАПК устроило шоу из моего политического преследования. Они получают информацию о том, что мы готовы прибыть и ознакомиться с протоколом в присутствии адвоката именно после окончания сессионной недели. Но это невозможно сделать за минуту. Это займёт 2-3 часа. Наша позиция их не устроила, потому что у НАПК политический заказ Банковой, -  сказал Лещенко.

Нардеп отметил, что все  действия НАПК есть ни что иное, как его политическое преследование.

"Сейчас  вся страна читает е- декларации, где чиновники, которые ранее не были в бизнесе, зарегистрировали огромные суммы денег и имущество, которых у них не было до того, как они пришли к власти. Однако они решили наказать именно меня за свободу мысли  и слова", - заявил С.Лещенко.

По словам нардепа, все обвинения в его сторону абсурдны.

"Единственное доказательство, которое они предоставляют, это экспертиза министерства юстиции, чьи сотрудники подчиняются действующей власти. Меня удивляет, как можно было сделать эту экспертизу, не имея ни одного документа на руках. Кроме того, мой сосед купил квартиру в тот же день, что и я. Только дешевле. Поэтому ни о какой  скидке речь не может идти. Все заявления НАПК - обман. Посмотрим, что будет дальше",- подытожил С. Лещенко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.