Новости Политика мельниченкокомпроматвласть

Экс-майор Мельниченко может располагать компроматом на нынешнюю власть – эксперт

base article image

Экс-майор Государственной охраны Николай Мельниченко может располагать компрометирующими записями бесед нынешних представителей власти с экс-президентом Украины Леонидом Кучмой. 

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Власть боится, что «диджей» Н. Мельниченко может достать из своих запасников что-то такое, что может ударить по ней. Ведь общественность знает далеко не обо всех пленках скандального экс-майора. Раньше, когда нынешний генпрокурор Юрий Луценко являлся соратником Александра Мороза, и нужно было «утопить» Л. Кучму, никого не интересовало, на какие средства живет экс-майор. Значит, сейчас появилась политическая целесообразность», - констатировал А. Золотарев.

Кроме того, отвечая на вопрос, политолог добавил, что фигурантом неопубликованных «пленок Мельниченко» может оказаться и нынешний Президент Украины Петр Порошенко.

«К примеру, фигурантом пленок может оказаться Президент Украины, который в свое время обсуждал с Л. Кучмой относительно выборов в Винницкой области и влияния на результат. Тогда ничего криминального не нашли, но сам факт подобных «бесед» говорит о банальном политическом цинизме. Очевидно, что-то в записях экс-майора, имеется компромат, который может появиться в информационном пространстве», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, ранее стало известно, что генпрокуратура Украины хочет выяснить, из каких источников получал доходы экс-майора Госохраны Н. Мельниченко, известного по «кассетному скандалу».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.