Новости Политика савченкотимошенко

Савченко ушла из «Батькивщины» из-за Тимошенко – политолог

base article image

Инициатором выхода народного депутата Украины Надежды Савченко из партии «Батькивщины» является ее лидер Юлия Тимошенко.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Я думаю, что инициатором «ухода» Н. Савченко из партии «Батькивщина» является ее лидер Ю. Тимошенко, которая прислушалась к мнению советников и пошла на такие действия. Неважно, в какой форме это произошло, возможно, даже и в заочной, но теперь мы имеем то, что Н. Савченко больше не входит в эту партию», - рассказал А. Золотарев.

Кроме того, по мнению политолога, основной причиной «ухода» Н. Савченко из партии «Батькивщина» является ее «неординарные поступки, как политика». 

«Нужно понимать, что партия «Батькивщина» является лидерской организацией и в ней может быть только одна «звезда» и никакого «созвездия» быть не может. Тем более, Н. Савченко - это такой человек, который не станет действовать по писаным правилам и для «Батькивщины» такая позиция является неприемлимой. Тем более, Ю. Тимошенко в ближайшее время и так станет мишенью для коллективного давления со стороны власти. Именно поэтому в «Батьковщине» предпочли заранее дистанциироваться от Н. Савченко», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, ранее стало известно, что народный депутат Украины Н. Савченко вышла из партии «Батькивщина».

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.