Новости Политика трампсшасирия

Украина лишилась путей доступа к администрации США и не входит даже в десятку приоритетов Трампа – политолог

base article image

Украина лишилась путей доступа к новой администрации США и не входит даже в десятку приоритетов нового президента Дональда Трампа. 

Такое мнение выразил политический аналитик, эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко в эфире передачи «Право на голос» в информационном агентстве ГолосUA. 

«Для украинского истеблишмента ситуация с «амбарной» книгой Партии регионов, которую они перевели на чужую здоровую голову, лишила окончательно каких-либо путей доступа к новой администрации США или каких-то линий выхода на новую администрацию», - отметил политолог.   

По его словам, именно Пол Манафорт мог бы стать «линией доступа» к новому руководству США, однако после скандала и его поспешного увольнения он вряд ли захочет общаться с украинской властью. 

Более того, как подчеркнул А. Видишенко, 45-й президент США будет более ориентирован на сотрудничество с Россией и Казахстаном, которое могут быть выгодными в экономическом плане.   

Бедная же Украина, экономика которой находится в упадке, просто не интересна новым властям США.

«Трампу интересен бизнес, Украина же не в состоянии дать что-то вообще кому-либо из игроков, она не будет даже номером 10 в списке следующей администрации США», - отметил эксперт. 

Напомним, в ноябре этого года 45-м президентом США был избран Дональд Трамп.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.