Новости Шоу-биз артистыресторан

Анна Седокова и Маркус Рива снялись в шпионском триллере «Агент 007»

base article image

Известного исполнителя Маркуса Риву разыграли не на шутку. Собираясь на встречу с давней знакомой, Анной Седоковой, певец даже представить не мог, что войдет в роль настоящего Джеймса Бонда, будет спасать свою подругу от шпионских жучков и даже обезвреживать бомбу!

 В рамках нового украинского развлекательного шоу «Звезды под гипнозом», которое показывает публичных персон в самом необычном ракурсе, Маркуса заставили поверить в то, что он настоящий секретный агент.

 Ничто не предвещало беды, пока певец не попросил официанта принести  фирменный напиток «Агента 007» водку-мартини. И тут понеслась…

 Что он только не делал, на глазах у изумлённой публики столичного ресторана, чтобы спасти девушку Бонда от преследования.  И сканировал всё тело Анны Седоковой супер прибором от жучков, защищал спутницу от прослушивания и даже утопил мобильный телефон одной из посетительниц,  посчитав её опасной шпионкой.

 Все это время Анна не могла понять, что происходит с Маркусом, и почему он так странно себя ведёт. Последней каплей терпения стала воображаемая бомба в дамской сумочке певицы, которая, по мнению артиста, вот-вот должна была взорваться. Как истинный джентльмен Рива-Бонд обезвредил предмет с угрожающим тиканьем, и спас,  положа на пол озадаченную Анну Седокову. Певица была шокирована, ведь не была предупреждена о розыгрыше под гипнозом.

 Маркус признаётся, что совершенно  ничего не помнит о происходящем в ресторане с момента заказа напитков, и смеялся от души, посмотрев на себя со стороны в записи со скрытых камер.

 Но это ещё не все, в студии программы исполнителя неоднократно разыгрывали под гипнозом. Внушали, что  оперируют у настоящего хилера и заставляли представить себя героем мега-блокбастера. Где жанр менялся по желанию модератора студии Александра Педана.

Актерские способности  Маркуса удивили всех.  Он играл не хуже настоящего джедая из «Звёздных воин» и органично вписался  роль белки из «Ледникового периода».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.