Новости Политика иванющенколещенкокарьера

В очередной раз поднимая тему Иванющенко, Лещенко пытается спасти свою карьеру – эксперт

base article image

Очередные заявления Сергея Лещенко в адрес Юрия Иванющенко, компании «Карпатыбудинвест» и депутата Олега Недавы это попытка спасти свою карьеру политика.

Об этом заявил политолог  Кость Бондаренко, пишет "РБК-Украина".

Несколько дней назад Сергей Лещенко в очередной раз обвинил своего коллегу по фракции БПП, народного депутата Олега Недаву в том, что компания «Карпатыинвестбуд», в которой он работал до избрания депутатом, имеет отношение к бизнесмену Юрию Иванющенко. Это не первое заявление Лещенко на эту тему, ранее он неоднократно обвинял как Иванющенко, так и компанию, в разного рода злоупотреблениях.

В своем комментарии нашему изданию Олег Недава подтвердил, что Иванющенко не имеет никакого отношения к «Карпатыбудинвест»: «В очередной раз повторяю, специально для Сергея Лещенко. Юрий Иванющенко не имеет к «Карпатыинвестбуд» никакого отношения. Единственная связь – в нашей компании какое-то время назад работала бывшая жена Иванющенко! Беспочвенные обвинения Сергея вынуждают меня из раза в раз объяснять, что это суд не нашел  связи Иванющенко с «Карпатыинвестбуд». И что все проверки не нашли ни единого злоупотребления в работе нашей компании, по сути, опровергнув ту ложь, которую льет на нас Лещенко и его друг Шабунин!»

Мы также попросили прокомментировать ситуацию вокруг обвинений Лещенко политического эксперта Костя Бондаренко. С его слов, главная задача Лещенко сегодня – реанимировать свою политическую  карьеру, которая близка к краху. «Мы все видим, что Сергей Лещенко не может выйти из череды скандалов вокруг собственного имени. Все эти скандалы, по сути, привел к краху многообещающей политической карьеры Сергея. И сейчас он пытается отвести от себя фокус внимания, делая то, что умеет лучше всего – обвиняя в коррупции представителей власти.

Правда, как это обычно бывает, доказательная база, мягко говоря, «хромает». Сергей как будто забывает, что он уже не журналист УП, а народный депутат, и свои слова необходимо подтверждать фактами и документами. Пока же Лещенко изобличает всех направо  и налево. Ну а Юрий Иванющенко – слишком удачная мишень для таких обвинений. За последнее время обвинения Лещенко были в адрес Ахметова, Фирташа, Яценюка, Мартыненко, Кононенко, других персон. Такая деятельность – это естественная среда для него, борясь с неким мифическим злом, Лещенко как бы показывает свою необходимость обществу. Сейчас в фокусе Иванющенко и Недава, завтра эта карта окончательно будет отыграна и внимание Лещенко переключится на кого-то другого» - резюмировал эксперт. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.