Новости Общество меркурийастрология

Во время ретроградного Меркурия дела замедлятся, как машины в автомобильной пробке - астролог

base article image

В период ретроградного движения Меркурия необходимо соблюдать определенную осторожность.

Об этом ГолосUA сообщила известный астролог Елена Осипенко.

С 19 декабря по 8 января 2017 года проходит период ретроградного Меркурия. Необходимо быть конкретными и ответственными в своих действиях и решениях, так как Меркурий делает свою «петлю» в земном знаке Козерога.

Не начинайте новых дел, занимайтесь текущими делами, подведением итогов, возвратом долгов, ремонтом, реконструкцией, реорганизацией.

Меркурий оказывает влияние на интеллект, контакты, обмен информацией, речь. Он определяет логическую и рациональную часть нашего разума и анализ. Сфера его влияния в обществе – это коммерция, бизнес, связь, реклама, транспорт.

В период ретроградного движения Мерурия все дела, связанные с коммерцией, информацией и рекламой, могут тормозиться во времени и не приносить ожидаемых результатов.

В этот период неблагоразумно начинать новые дела: будьте особо осмотрительны, если вам нужно подписать контракт, предпринять дальнее путешествие, купить дорогостоящую вещь, послать сообщение или сделать хирургическую операцию. Тщательно проверяйте любой текст, поскольку повышена вероятность ошибок и неправильного понимания смысла.

Для реализации социальных и коммерческих проектов ретроградный Меркурий можно сравнить с движением в автомобильной «пробке».

Лучшим средством против «проделок» Меркурия будет ваше чувство юмора, отнеситесь к этому явлению философски. Займитесь самосовершенствованием, укреплением памяти, развитием интеллекта, ораторских способностей. Благоприятно восстановление старых связей, анализ и корректировка проделанной работы, доработка прошлых задач.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.