Новости Политика трампминистрармиясша

Трамп намерен назначить на должность министра армии владельца торговой компании

base article image

Новоизбранный президент США Дональд Трамп планирует назначить на должность министра армии основателя торговой компании Virtu Financial Винсента Виолу.

Об этом рассказал представитель команды главы государства, передает УНН.

Винсент Виола - выпускник Военной академии США, ветеран армии, бывший глава Нью-Йоркской товарной биржи, где он начал свою карьеру в сфере финансовых услуг и является лидером в электронной коммерции.

"Его успехи на военной службе и впечатляющий список достижений в мире бизнеса доказывают, что Винни знает, как быть лидером и принести значительные результаты, несмотря на любые вызовы", - процитировали Д.Трампа в его команде.

В ответ В.Виола пообещал неустанно работать, находясь на должности секретаря армии США.

"Если эта информация подтвердится, я буду неустанно работать, чтобы обеспечить нашего президента сухопутными силами, которые ему понадобятся, чтобы выполнить любую миссию для поддержки своей национальной обороны", - сообщил кандидат на должность министра армии.

Напомним, Виола родился в Бруклине в итальянской семье иммигрантов и стал первым среди членов семьи, кто вступил в колледж. Тренировался как десантник, офицер пехоты и служил в 101-й воздушно-десантной дивизии. После теракта 11 сентября 2001 года он помог основать Центр борьбы с терроризмом в Вест-Пойнте.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.