Новости Шоу-биз шоукарнавалкиев

В Киеве состоялось шоу «Карнавальная феерия» и церемония награждения «Будущее нации»

base article image

Первый канал, «Культурный центр Украины» и Академия современного образования «А+» провели шоу «Карнавальная феерия» и церемонию награждения «Будущее нации». Продюсером мероприятия выступил директор ТО музыкальных программ Первого канала Влад Багинский. Телеверсию этих событий можно будет увидеть в эфире 31 декабря и 1 января.

Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Вели церемонию Тимур Мирошниченко со своими юными помощницами - Ариной Никоновой и Дарьей Пятовой. Во время церемонии награждения зрители смогли насладиться красочным шоу, в котором дети пели дуэтом со знаменитостями. Открылось мероприятие гимном Украины в исполнении Златы Огневич с хором кадетов. Полиграф Шариков , ранее выступавший под псевдонимом Серега, на сей раз выступал в совместном номере с учениками «Академии А+». Мега-популярный молодой певец Алексеев вышел на сцену вместе с Анной и Ольгой Никоновыми.

Потом певица выходила на сцену, чтобы исполнить «Новорічне диско» с Полиной Кучер. Александр Пономарев презентовал зрителям к Дню святого Николая новую песню-колядку. «В прошлом году на Рождество я хотел гостям включить подборку из праздничной украинской музики, но ее слишком мало насобиралось», - рассказывает Александр Пономарев историю написания своей песни.- « Зато нашел много американской рождествеской музики. Ее и поставил гостям. А в марте вернулся к этой теме. Погуглил и обнаружил, что украинские колядки писались очень давно, это был «Щедрик». Ему как раз исполнилось 100 лет. Боюсь кого-то обидеть, но мне не удалось найти больше ничего, написанного позже. Обычно артисты брали 6-8 известных колядок и перепевали – это «Щедрик» и «Добриый вечір, пане господарю». А ведь колядки и щедривки – это тот жанр, в котором раньше писалось множество украинских песен. И я написал «Коляду». Как правило, когда прихожу в студию, читаю молитву, а потом зажигаю лампадку. Так вот, в тот раз, когда хотел уходить со студии, пытался задуть лампадку. А она не захотела гаснуть! Я расценил это как знак свыше. Вернулся к инструменту и написал еще одну колядку. После случай повторился… так за одну ночь я написал сразу три колядки».

Одним из многочисленных сюрпризов стало исполнение хита группы «МBAND» «Она вернется». Коллектив исполнил эту песню вместе с 12-летней дочкой Константина Меладзе Лией. Это выступление стало дебютом на сцене для девочки. Лия мечтает стать певицей и прикладывает много усилий к осуществлению этой мечты. Занимается вокалом и хореографией. Помимо этого делает эксперименты на поприще кинематографа и снимает небольшие скетчи. Девочка мечтает, чтобы в новом году папа написал для нее песню о дружбе. А вот группа «МBAND» в 2017 году мечтает отправиться с туром по Украине.

В том году в церемонии награждения участвовало много гостей из-за рубежа. В частности – латыш Интарс Бусулис , Эльдар Гасимов из Азербайджана, кубинец Роберто Кель Торрес, Полиграф Шариков из Беларуси .

После антракта перешли к съемкам огонька. В нем участвовали представители как старшего, так и молодого поколения артистов. В их числе: Алекссев, Alyosha, Олег Винник, пианист-виртуоз Евгений Хмара, Эдуард Романюта, Мила Нитич, Иллария, Светлана Тарабарова, Павел Зибров, Оксана Пекун, Нина Матвиенко, Надежда Шестак, Виктор Павлик, Наталия Бучинская, Анастасия и Виктория Петрик, Лора Суперфин, Мариетта Ways, Алла и Максим Кудлай, группы «Фристайл», EMOTION, «SAHA» и «М- band ».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.