Новости Политика вестипорт

Работники порта «Южный»: «Вести» прекращают работу с понедельника

base article image

Сегодня утром работники порта «Южный» проводят акцию протеста у бизнес-центра «Гулливер», где находится редакция издания «Вести». Портовики возмущены клеветническими публикациями издания, порочащими репутацию народного депутата Сергея Фаермарка и начальника филиала Администрации морских портов Украины в порту «Южный» Максима Широкова.

««Вести» работают на деньги Кремля, делая все, чтобы не развивалась украинская экономика, чтобы в наши порты не приходили такие уважаемые международные инвесторы как компания «Яне де Нул». Поэтому «Вести» обливают грязью двух патриотов с большой буквы, которые работают на интересы Украины – Сергея Фаермарка и Максима Широкова. Мы хотим, чтобы продажные журналисты «Вестей», которые оболгали этих людей, получили реальные тюремные сроки как предатели Украины. Мы хотим, чтобы редакция «Вестей» была закрыта», - заявили участники акции.

Как сообщили митингующие, с понедельника «Вести» прекратят свою работу.

«К понедельнику приедет еще больше наших работников – если надо штурмом возьмем редакцию – это змеиное гнездо. Если понадобиться – переломаем агентам Кремля руки и ноги. Но больше они работать здесь не будут, если они, конечно, не камикадзе», - пояснили участники акции.

Напомним, народный депутат Сергей Фаермарк заявил, что дискредитационные публикации о портах Украины в издании «Вести» являются элементом экономической и информационной агрессии России.

«Украинские порты - это не просто жизненно важный элемент инфраструктуры и мощный источник валютной выручки для государства. Наши порты изначально являются естественными конкурентами портов черноморского побережья России: Новороссийск, Ростов-на-Дону и др. Это геоэкономическая конкуренция двух мощных стран – зерноэкспортеров и транзитеров, которые теперь еще и воюют. Вот почему Кремль и его марионетки в Украине сейчас пытаются дискредитировать администрацию морских портов Украины и Мининфраструктуры… Лживые публикации против меня - всего лишь один из инструментов этой грязной кампании», - комментирует Фаермарк.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.