Новости Политика порошенкодепутатынедовериеобщество

Порошенко добился недоверия общественности к работе депутатов - нардеп

base article image

Главное поражение парламента в 2016 году заключается в том, что Президент Украины добился недоверия общественности к работе депутатов.

Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александра Кужель.

«Первое – программа Президента Украины, чтобы загнать парламент под «плинтус» выполнена на 100%. Неуважение к ВР сформировалось у народа Украины, несмотря на то, что Верховная рада выполнила практически все задания, которые ставила перед собой. Второе – понятие регламента и законности работы ВР отсутствует благодаря действиям спикера и коалиции. Третье – парламент не стал народный, то есть не служит народу, а выполняет желания правящей коалиции. Они делят должности и деньги, «отпиливают» куски тем, кто дает нужные голоса. Это плохо, так как важнейшие вопросы для людей не решены, а именно тарифы и индексация денежных доходов», - подчеркнула А. Кужель.

В то же время, парламентарий считает, что в следующем году власть должна надеется на то, чтобы «терпение народа не сорвалось».

«Главное чтобы не было сильных морозов, так как у людей и так в квартирах достаточно холодно. В противном случае народ встанет и партбилетов ни у кого спрашивать не будет», - резюмировала А. Кужель.

Напомним, сегодня 23 декабря парламент работает последний день в нынешнем 2016 году. Следующая парламентская сессия откроется уже в 2017 году.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.