Новости Политика нардепрада

На протяжении года парламенту не хватало ответственности и работоспособности – нардеп

base article image

Одним из главных достижений парламента в 2017 году является тот факт, что Украина устояла, несмотря на большое количество проблем, в том числе политических.

Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Виталий Корчик.

«Главным достижением парламента является его реальная работа и то, что страна, находясь в тяжелых условиях, все же устояла. Важным является то, что мы имеем стабильность в стране, то есть отсутствие экономического падения, перевыборов, которые запустили последующую цепочку с последующей потерей контроля над ситуацией в государстве», - подчеркнул В. Корчик.

В то же время, парламентарий согласен с тем, что проводимые реформы в стране хотя и являются нужными, но тяжело сказываются на простых украинцах.

«Реформы — это всегда больно на определенный период времени, но спустя несколько лет мы увидим, как они будут действовать. Каждая европейская страна проходила такой период. Если говорить о минусах, то мы до сих пор не приняли закон «о спецконфискации», имеется проблема с посещением депутатов заседаний парламента, и при этом нужна ответственность к выполняемой работе», - резюмировал В. Корчик.

Напомним, сегодня 23 декабря парламент работает последний день в нынешнем 2016 году. Следующая парламентская сессия откроется уже в 2017 году - 17 января в 10:00.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.