Новости Политика нардепновый год

Депутаты рассказали, как и где будут праздновать Новый год

base article image

Большинство народных депутатов Украины собираются встретить новогодние праздники в кругу семьи, без каких-либо излишеств.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Так, народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Виталий Корчик еще даже не определился, каким образом встретит новогодние праздники.

«Скорее всего, с женой дома, а сколько людей будет – мы даже над этим не думали, но могу сказать, что на праздничный стол потратим несколько тысяч гривен. Это салаты, что-то мясное и может быть пару бутербродов. Если говорить о следующих праздниках, то я родился на Западной Украине и там мы их встречаем в кругу семьи», - рассказал В. Корчик.

А народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Людмила Денисова собирается встретить праздники с внуками.

«Новый год встречаю дома в окружении семьи и среди них четыре внука, а всего будет 12 человек. Сколько тратить – не знаю, так как этим занимаются дети», - уточнила Л. Денисова.

В свою очередь, народный депутат Украины от фракции БПП Алексей Гончаренко заявил, что на праздники сходит к своим родственникам.

«Встречать будем втроем - с женой и ребенком, и сходим к нашим бабушкам, а траты на праздничный стол лягут на жену. Думаю, что понадобится около 1-1,5 тысяч гривен. Нам много не нужно», - добавил А. Гончаренко.

Но больше всего трат на праздничный стол придется сделать народному депутату Украины от фракции «Батькивщина» Александре Кужель.

«Встречаю дома с семьей – приедут дети и внуки, так как всех пригласила к себе. Готовить буду холодец, оливье и прочее. По поводу покупок – практически все куплено на холодец, да и большую часть продуктов покупала на ярмарке. Самое тяжелое – это купить спиртное, так как после поднятия цен все подорожало. Невестка пьет просеку (сухое игристое вино), а мы со старшим сыном и свахой пьем виски. Несколько тысяч потратим», - резюмировала А. Кужель.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.