Новости Политика саакашвилисавченкооценкаэксперт

У проектов Саакашвили и Савченко в Украине нет серьезных перспектив – эксперт

base article image

У проектов Саакашвили и Савченко в Украине не будет серьезных перспектив.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Руслан Бортник.

«Нужно понимать, что проекты М. Саакашвили и Н. Савченко в какой-то мере похожи и находятся на одной рейтинговой шкале. Сторонников, которые готовы голосовать за сами проекты  - 2%», - рассказал Р. Бортник.

Эксперт считает, что каждый из политиков в следующем году будет вести свою «игру», направленную на поиск разносторонней поддержки.

«Народный депутат Украины Н. Савченко начнет агрессивную компанию. Она займется формированием общественно-политического движения, которое будет не спешить с переходом в политическую партию. В свою очередь, экс-губернатор Одесской области М. Саакашвили трижды заявлял о создании своей партии, но все его начинания оказывались фальстартом. Я думаю, что он продолжит время от времени о себе напоминать, но главной его работой станет поиск поддержки в США. Если ее не будет, то в лучшем случае он сможет влиться в существующую партию или проект. Но могу сказать, что каких-либо радужных перспектив у проектов М. Саакашвили и Н. Савченко я не вижу», - резюмировал Р. Бортник.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.