Новости Политика аваковгеращенко

Небоженко: Превращение покушения на Геращенко в пиар-акцию — ошибка Авакова

base article image

Министр МВД Арсен Аваков зря разрешил народному депутату Антону Геращенко сделать пиар-акцию из покушения на него.

Такую точку зрения выразил политический эксперт Виктор Небоженко на своей странице в Facebook.

Аваков зря разрешил Геращенко сделать пиар-акцию из покушения. Ибо завтра уже самому Авакову, ради сохранения власти или повышения рейтинга, придется объявлять о покушении на министра МВД, но оно уже будет восприниматься общественностью гораздо спокойнее”, - написал эксперт.

По словам В. Небоженко, такой политический ход исчерпывает возможности создания подобных инфоповодов для Авакова в будущем.

Тем более, что рассказывать, о попытках покушения на Авакова или Турчинова или даже Гройсмана, будет все тот же неугомонный и "выживший" Антон Геращенко. А других "серебряных пуль" у Авакова нет”, - аргументировал он свою точку зрения.

Напомним, Служба безопасности Украины на выходных сообщила, что предотвратила покушение на народного депутата. Парламентарием, которого хотели убить, оказался представитель партии “Народный фронт”, советник главы МВД Антон Геращенко. Власти уже связывают подготовку покушения на Геращенко с другими преступлениями и говорят об очередном российском заговоре против Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.