Новости uncategory джазкиевальбом

Джазовый квартет Руслана Егорова порадовал киевлян дебютным альбом и сыграл не только джаз

base article image

В Киеве прошел концерт джазового квартета Руслана Егорова, на котором музыканты сыграли не только джаз и представили дебютный альбом.

Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.

В минувшую пятницу, 20 января, на сцене Caribbean Club при полном аншлаге выступили четыре лучших джазмена Украины – саксофонист Дмитрий «Бобин» Александров, пианист и вокалист Руслан Егоров, барабанщик Павел Галицкий и контрабасист Николай Кистенев.

Квартет подарил киевлянам не просто вечер живой музыки, но и хорошее настроение, свежие авторские аранжировки – даже совсем неджазовых вещей (как ,например, «Tears In Heaven» Эрика Клэптона), новый взгляд на классические композиции и собственные сочинения.

Бессменный организатор, вдохновитель и поклонник джаза продюсер и музыкант Алексей Коган сумел разрядить и без того уютную обстановку в зале, позволив зрителям, как это и положено в джазе, аплодировать не дожидаясь конца композиции, а сразу же после понравившихся пассажей.

Поэтому, как в известной поговорке о джазе, в этот вечер хорошим людям действительно было хорошо.  

Несмотря на то, что квартет Руслана Егорова известен поклонникам джаза уже более 6 лет, только сейчас музыканты презентовали свою дебютную пластинку "Once in Сhestnut Town". По словам самих джазменов, этот альбом – только начало их творческого пути и поклонников бэнда ждёт еще очень много интересного.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.