Новости Политика медведчукастрологический прогнозпредсказаниеполитикапрогноз

Все прогнозы Медведчука 2-5-летней давности сбылись - мнение

base article image
«Складывается впечатление, что аккаунт В. Медведчука запретили именно потому, что все его прогнозы сбываются», — выразил предположение блогер Алексей Куракин.

«О какой свободе слова можно говорить, если администрация Facebook удалила аккаунт оппозиционного политика Виктора Медведчука? Такие действия могут вызвать разве что недоумение у всех трезвомыслящих людей. Тем более что свой аккаунт Медведчук использовал для коммуникации с родственниками граждан, находящихся в плену, а также для обсуждения мирного плана, способного прекратить войну на Донбассе», — рассуждает блогер.

При этом важно учесть, по словам Куракина, в нашей стране существует громаднейший общественный запрос на мирное разрешение конфликта на Донбассе.

«Есть хорошая фраза американского писателя Амброза Бирса: «Оппозиция: в политике — партия, которая удерживает правительство от буйного помешательства, подрезая ему поджилки». Получается, украинская «партия войны», доминирующая во власти, именно Медведчука и его «Украинский выбор» воспринимают в качестве своего главного конкурента – т.е. на самом деле считают настоящей оппозицией», — подчеркнул блогер.

Но, организовав блокирование аккаунта политического и идеологического оппонента, «диванные ястребы» на самом деле признали свой проигрыш, бессилие и полную идейную несостоятельность, утверждает он.

«Дело в том, что все прогнозы лидера «Украинского выбора», сделанные 2-3-5 лет назад стали свершившимся фактом: Украина превращается в аграрный придаток Запада в результате действия Соглашения об ассоциации; экономика все глубже погружается в кризис из-за разрыва связей с Россией и проблем в отношениях со странами Евразийского экономического союза; страны Запада выступают за мирное урегулирование войны на Донбассе», — подытожил Куракин.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.