Новости Криминал убийстворабота

На Николаевщине застолье наемных рабочих закончилось убийством – полиция

base article image

В Новой Каховке (Николаевская область) во время распития алкоголя мужчина ударил собутыльника ножом в спину, в результате чего тот скончался в машине скорой помощи.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Николаевской области.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение от врача, что во время транспортировки в больницу умер 37-летний житель Николаевской области с проникающим ножевым ранением спины.

«Предварительно установлено, что погибший приехал в Новую Каховку на заработки и вместе с такими же наёмными работниками он проживал в съемной квартире. По приезду на место проживания погибшего, правоохранители обнаружили несколько человек, которые употребляли спиртные напитки. Один из них, 39-летний житель Николаева, признался в совершении преступления и рассказал, что во время застолья он поссорился с потерпевшим, который его якобы оскорбил и первым начал драку. Со слов злоумышленника, он схватил нож с целью обороны и ударил потерпевшего в спину. После чего вызвал «скорую», - рассказали в пресс-службе.

На данный момент, подозреваемый в совершении преступления, задержан. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.