Новости Общество украинакартинахудожник

Впервые в Украине появилась онлайн платформа по продаже картин украинских художников

base article image

 Теперь в Украине можно легко купить картину, иллюстрацию или фотографию молодых авторов не разорившись.

 В декабре 2016 года в Украине появился ресурс с объектами современного украинского искусства artelect.com.ua. Основные задачи проекта -  познакомить с молодыми авторами, которые за несколько следующих лет возрастут в цене, и давать возможность всем желающим оперативно приобрести понравившийся объект. Это первая онлайн платформа, специализирующаяся на произведениях для дома и офиса. Вам покажется это странным, но далеко не все картины нашей эры можно безболезненно разместить в жилых помещениях. Какие-то слишком дерзкие, какие-то кровожадные или вызывающие. На платформе таких нет. Сайт вобрал только те произведения, которые хочется видеть каждый день, размышлять и любоваться. Основные направления интернет-галереи это живопись, графика и фотография. Ценовая политика очень лояльна:

минимальная стоимость произведения 400 грн., что равносильно коробке конфет с цветами, только первое с вами навсегда, а второе забудется через неделю.

 Основатель проекта ARTELECT своей миссией видит помощь в развитии украинского изобразительного искусства. Молодые авторы имеют возможность связаться с командой, получить консультацию и разместить свои работы на сайте, если они соответствуют требованиям.

Предметы искусства проходят тщательный отбор команды опытных арт-экспертов, таким образом, на сайт попадают только лучшие и действительно ценные.

 "Главное, что такая площадка создает необходимые условия, при которых иметь хорошую картину или интересную графическую работу могут все желающие. Ведь мы часто оказываемся в ситуациях, когда хочется сделать особенный подарок другу или украсить стены своего дома, а подходящие объекты найти самостоятельно очень сложно" -  комментирует основатель проекта Алексей Медына.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.