Новости Общество неделя модыдизайнер

UFW: Дизайнер Ярослава Барыло продолжила размышления на тему роли женщин в мировой истории

base article image

Дизайнер Ярослава Барыло продолжила размышления на тему роли женщин в мировой истории.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали в пресс-службе UFW и дизайнера.

«Дизайнер бренда Slavaпродолжает размышления на тему роли женщин в мировой истории. В основе новой работы бренда лежат неоднозначные и противоречивые понятия, ставшие главной темой для вдохновения. Новая коллекция рассказывает о прошлом. О судьбах женщин, которые меняли мир. Как европейским королевам в совсем юном возрасте приходилось править миллионами людей, оставаясь женами, любовницами и дочерьми голубых кровей. Они ломали стереотипы, задавали новые тренды и правили континентами одновременно», – отметилаЯрослава Барыло.

 Так, невероятные корсеты, тончайшие талии, парики, кринолины и пикантные разрезы, белоснежное белье на бледной коже, послужили отправной точкой для экспериментов. Коллекция включает в себя широкие пояса, декор из бархата и жемчуга, броши и аксессуары, а также двойные воротники и платья-халаты.

«Цветовая палитра насыщена розовыми, чернильными и многочисленными оттенками сусального золота, отсылающая к силе и стойкости современной женщины. Жаккард, шелк, гипюр и мех стали ключевыми материалами для новых изделий», - добавили в пресс-службе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.