Новости Общество херсонтранспорт

В результате непогоды движение ограничено в пяти областях и двух городах запретили движение большегрузного грузового транспорта

base article image

В связи с осложнением погодных условий на территории Херсона запрещено движение большегрузного грузового транспорта.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Соответствующее решение сегодня принято городской комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Места отстоя транспорта: на въезде в город, на Николаевском шоссе, в районе авторынка, на Бериславском шоссе, в районе одного из заводов, на шоссе Вячеслава Черновола (Киндийское), в районе винзавода и въезда в пгт Комишаны.

Сегодня на территории Херсона снег с дождем, гололед, на дорогах гололедица, понижение температуры воздуха ночью до 2° мороза. 8 февраля температура воздуха ночью понизится до 10° мороза, днем ​​до 1-6° мороза. В течение 8 - 11 февраля 2017 года температура воздуха ночью будет составлять 9-14° мороза, днем ​​0-5° мороза, на дорогах гололедица.

В Киеве также запрещен проезд большегрузного грузового транспорта.

В то же время в связи с ухудшением погодных условий на территории Тернопольской области временно ограничено движение крупногабаритного транспорта в направлении Черткова. Близ села Выгнанка, на трассе международного значения Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече, образовался затор. На место происшествия выехали спасатели, работники полиции и дорожной службы.

На автодорогах государственного значения действуют специально оборудованные площадки для отстоя транспорта.

Работники полиции на стационарных постах в собрании, Чертково и Подволочиске обустроили пункты обогрева.

С 18 ч. 7 февраля на дорогах местного значения Волынской области Т-18-02/М-07/-Маюничи-Большая-Осниця-Красноволя-Колки-/Р-14/-Копилля-рожица-Торчин-Шклинь-/Н-17/км 110 - км 117 (Торчин-Белосток), движение закрыто для всех видов транспорта.

Сейчас движение транспорта ограничено еще в трех областях:

- Хмельницкая область

С 5 ч. 3 февраля на дорогах местного значения в пределах области;

С 9 ч. 30 мин. 7 февраля на а / д Н-03 Житомир-Черновцы, км 247 - км 278 (г. Дунаевцы - м. Кам.-Подольский).

- Винницкая область

С 14 ч. 7 февраля на дорогах М-21 Житомир-Могилев-Подольский (км 131- км 230), Р-08 Немиров-Ямполь (км 35 - км 115 (от г. Тульчин в г..Ямполь))

- Закарпатская область

С 5 февраля в связи с переливом воды через дорожное покрытие временно перекрыто движение на дороге местного значения О-071207 Ужгород-Демичи (18 км.) Через реку Латорица.

Напомним, уровень аварийности на дорогах остается критическим в девяти областях. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.