Новости Общество одессанепогодаобесточены

Более 50 населенных пунктов в Одесской области обесточены из-за непогоды

base article image

По состоянию на 8 февраля, в результате непогоды в Одесской области без электричества остаются 54 населенных пункта в 10 районах области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

В Саратском районе - 9 населенных пунктов, Коминтерновском - 2, по 1 - в Измаильском, Килийском, по 6 - в Овидиопольском и Татарбунарском, Белгород-Днестровском - 17, в Белгород-Днестровском - 3, в Тарутинском - без света 5 населенных пунктов и 4 - в Арцизском районе.

Для восстановления энергоснабжения задействовано 20 единиц техники и 46 человек (19 бригад).

Также в течение суток подразделения ГУ ГСЧС в Одесской области 6 раз привлекались для оказания помощи водителям автотранспорта, которые из-за гололеда не могли справиться с управлением. Оказана помощь 2 грузовикам и 7 легковым автомобилям. Спасены 18 человек.

Напомним, по состоянию на утро 6 февраля, в трех областях Украины ввели ограничения движения транспорта. Об этом сообщает ГСЧС Украины со ссылкой на данные Укравтодора. В сообщении говорится, что в связи с резким ухудшением погодных условий вводится временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на нескольких автодорогах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.