Новости Политика радаиндонезияоборона

Рада ратифицировала Соглашение с Индонезией о сотрудничестве в оборонной отрасли

base article image

8 февраля украинский парламент ратифицировал Соглашение между Кабинетом министров Украины и Правительством Республики Индонезия о сотрудничестве в оборонной отрасли в соответствии с законопроектом 0126.

Об этом сообщает ГолосUA.

«За» отдали голоса 227 нардепов.

В пояснительной записке говорится, что проект закона Украины "О ратификации Соглашения между Кабинетом министров Украины и Правительством Республики Индонезия о сотрудничестве в оборонной отрасли" разработан в соответствии с положениями статьи 9 закона Украины "О международных договорах Украины".

Принятие проекта Закона приведет к ратификации Соглашения между Кабинетом министров Украины и Правительством Республики Индонезия о сотрудничестве в оборонной отрасли.

Практическое значение и цель проекта закона состоит в том, что в случае его принятия Верховной Радой Украины все необходимые внутригосударственные процедуры по вступлению в силу Соглашения с украинской стороны будут выполнены.

Напомним, 31 января испанский фрегат Альмиранте Хуан де Борбон, оснащенный системой ПРО Иджис, и канадский фрегат Сент-Джонс вошли в акваторию Черного моря.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.