Новости Общество полициякадрыкиев

В коалиции и оппозиции положительно оценивают кандидатуру Сергея Князева на должность главы Нацполиции

base article image

Во фракциях коалиции и оппозиции положительно оценивают кандидатуру руководителя департамента уголовного розыска МВД Сергея Князева на должность руководителя Национальной полиции.

Об этом передаёт корреспондент ГолосUA.

"Князев прошёл путь от простого опера до начальника департамента. Это хорошая кандидатура", -заявил журналистам народный депутат Антон Геращенко, отметив, что окончательное решение остается за правительством.

С ним согласен и нардеп от "Батькивщины" Сергей Соболев. "Князев успешно участвовал в операциях по янтарю. Посмотрим даут ли емузыку работа на новой должности", - отметил Соболев.

Напомним, 8 февраля глава МВД Арсен Аваков внес премьер-министру Украины Владимиру Гройсману кандидатуру Сергея Князева на должность председателя Нацполиции.

"Сегодня вечером внес премьер-министру Владимиру Гройсману кандидатуру Сергея Князева - на назначение председателя Национальной полиции Украины. Премьер-министр примет решение о внесении представленной кандидатуры на завтрашнее заседание Кабинета Министров Украины", - написал Аваков.

Кандидатура Князева предложена по результатам консультационного конкурса, который проходил с 15 декабря 2016 по 6 февраля 2017 года.

Аваков также отметил, что Князев награжден за мужество и героизм, проявленные при защите суверенитета и территориальной целостности Украины в декабре 2014 года Орденом Даниила Галицкого.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.