Новости Общество модадизайнодежда

UFW: Ирина Диль в коллекции учла неразрывную связь человека и природы (ФОТО)

base article image

Ирина Диль в коллекции осень-зима 2017 учла неразрывную связь человека и природы.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали в пресс-службе UFW и дизайнера.

Модный Дом Iryna Dil’ представляет новую коллекцию осень-зима 2017. Это история о неразрывной связи человека и природы, о важности ценить ее дары и жить в гармонии. Природа заботится о нас. Давайте будем ей благодарны! Я создала необычную коллекцию, наполненную лесной свежестью, шуршанием листвы, природными силуэтами изогнутых ветвей и спокойствием», – отметила дизайнер.

Растительно-цветочные мотивы близки бренду, но на этот раз их дополнили полноценные изображения птиц и животных.

«Они говорят о хрупкости и величии природы, ее нежной меланхолии. В этом сезоне девушка от Ирины Диль – сильная, уверенная в себе, но одновременно нежная, загадочная, как и сама природа, частью которой она становится. Новая коллекция выражается языком ретро-трендов с обильным использованием фактур. Бархат, мех, вязаные изделия, шифон, кружево, шерстяные ткани…  Но главный винтажный сюрприз – твид, как будто вынутый из бабушкиного сундука! Благодаря инновационным технологиям удалось достичь удивительного эффекта гобелена. Коллекция очаровывает лесными, природными цветами и ботаническими принтами тканей», - рассказали в пресс-службе.

 Дизайнер использовала сложную палитру красных оттенков, широкую гамму зеленого, земные оттенки от серого до коричневого и как изюминка фиолетовый, цвет который вдохновляет на творчество.

«Игра фактур пребывает в аккуратном балансе с лаконичными линиями одежды. Целостная коллекция охватывает главные детали гардероба современной женщины, включая блузы, туники, юбки, брюки, кюлоты, повседневные комплекты, верхнюю одежду, вечерние платья. Образ завершает ретро-обувь на широком каблуке в сочетании с носочками, сделанными вручную», - резюмировали в пресс-службе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.