Новости Общество модадизайнkiev fashion week

UFW: Основной темой коллекции Алексея Залевского стало двуличие моды

base article image

Основной темой коллекции Алексея Залевского  стало двуличие моды.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали в пресс-службе UFW и дизайнера.

«Где заканчивается мода и начинается клоунада? Где та грань, после которой модные тренды становятся смешными шаржами на модников определенного времени? Алексей Залевский  решил заняться изучением этих вопросов. Самоирония – это тренд, который должен быть свойственен модникам. Мода – это лишь временное отражение нравов и мыслей, витающих в обществе. Основной темой коллекции «осень-зима 2017-18» является двуличие моды. С одной стороны – практичность и удобство, а с другой – смелость и вызов», - отметили в пресс-службе.

Дизайнер уверен, что контраст между практичностью и вызывающими элементами станет основным модным трендом ближайшего будущего. Основу коллекции составляют авторский геометрический орнамент-треугольник, контраст симметрии полоски и горохов. Силуэты коллекции четки и минималистичны, удлинены и комично-мешковаты. Контраст ощутим и в выборе материалов – в основном это шерсть, коттон, твид, трикотаж, панбархат и натуральные меха.

В коллекции присутствуют почти все цвета цветового спектра.

«Именно такие яркие и чистые цвета становятся трендом второго десятилетия 21 века. Чистый и яркий цвет хорошо контрастирует с традиционно сдержанным черным и оттенками серого. Элементы печворка, ромбы, контрастная отделка, асимметричные рукава придают коллекции настроение буффонады и клоунады, отсылая ко временам комедии Дель Арте. Идею дуалистичности человека, несоответствия внутреннего мира и его внешности подчеркивает контраст натуральных лиц и современных макияжей и причесок», - добавили в пресс-службе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.