Блоги uncategory

Цирк на проводе: Парламент или работа нам только сниться

Нынешняя Верховная Рада Украины это собрание людей, не обремененных желанием работать, принимать законы и вообще трудиться на благо общества. Нет, не стану кривить душой, и отмечу, что в парламенте есть люди, которые не только посещают эти стены для собственного пиара и «распила». Есть те, кто действительно приносит пользу, в виде законов, которые нужны молодому государству. Поговорим о тех, кто «гуляет» - сразу говорю имен называть не стану, ибо ищущий да обрящет.

Пиар и не более

Есть в парламенте люди, которые ОЧЕНЬ любят пиариться по каждому событию, которые происходят в Украине. С чувством значимости, ощущением причастности к происходящему эти люди светятся в объективах телекамер и рассказывают, как «їм болить за Україну». Но если присмотреться, то понимаешь, что за словами и рассуждениями о том, как все плохо больше ничего нет. Абсолютно. Стоит задуматься. Да, есть категория парламентариев, которые выступают перед журналистами и дают дельные замечания, комментарии и делают свою работу, но таких мало. Я гарантирую это.

Популизм, как он есть

Есть в украинском парламенте категория парламентариев, которые любят пиариться. Нет, даже не так – ПИАРИТЬСЯ. Они, в каждом своем выступлении, любят подчеркивать, какой их ВКЛАД в борьбу с режимом и системой, как они страдают за простой народ и то, что они действительно являются «слугами народа». Но это только на словах. Если отследить ситуацию, то можно увидеть как эти «борцуны с системой» прекрасно ладят и голосуют за все то, что эта «система» вносит в парламент. Как говориться деньги не пахнут. Или идеи?

«Серые кардиналы»

О, это особая категория «народных избранников» они обязательно ходят в парламент, но стараются максимально ограничить свое общение с прессой, да и вообще не светиться. Так легче. Легче управлять, давать распоряжения и отслеживать, как они выполняются. Распоряжения тех, кто дает деньги. Таких людей мало, но они есть.

Эпилог

Все просто до безобразия – нынешний украинский парламент являет собой все то, какой именно не должна быть законодательная власть.  Но помните – ее выбрали именно ВЫ. И отвечать за все  их парламентские ошибки будете только ВЫ. И никак не они.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.