Новости Общество измаилстрельбаводители

В Измаиле водители на улице устроили стрельбу

base article image

В одном из центральных районов Измаила звучали выстрелы. С помощью оружия двое мужчин пытались решить личный конфликт.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По словам сотрудников полиции, в 11:30 поступил звонок от местного жителя, который утверждал, что на проспекте Мира в районе "Юбилейный" он услышал хлопки, похожие на выстрелы. Кто-то принял их за игры подростков с петардами.

"Живу в соседнем дворе и слышала эти выстрелы. Сначала подумала, что детишки взрывают петарды", — рассказала жительница Измаила Ирина Золотарева.

На место происшествия выехала следственная группа, которая подтвердила, что во дворе многоквартирных домов №22-а и №22-в стреляли.

Полицейские выяснили, что между двумя водителями легковых автомобилей произошел конфликт, и во время ссоры один из автомобилистов достал оружие и открыл стрельбу в сторону оппонента.

"На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили три гильзы марки "СОВА-П" диаметром 9 мм. По предварительным данным, стреляли из травматического оружия, — рассказала "Сегодня" пресс-секретарь Измаильского отдела полиции Елена Капшук. — Оба участника конфликта скрылись с места происшествия до прибытия полицейских".

Пострадавших в результате конфликта нет. Оперативники проводят следственные мероприятия и уже начали уголовное производство по факту хулиганства и устанавливают личности буянов. По данным очевидцев, один из подозреваемых уехал на синей иномарке "Хонда".

Тем временем жители Измаила активно обсуждают произошедший конфликт и утверждают, что следует тщательнее подходить к процессу выдачи разрешений на ношение оружие.

Напомним, 25 января около 16:00 в районе Киевского рынка в Одессе мужчина на мопеде несколько раз выстрелил в пенсионера, который якобы сделал ему замечание, и скрылся с места преступления.

Для поисков подозреваемого задействовали весь личный состав. После того, как правоохранители окружили его со всех сторон, убийца выстрелил себе в голову.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.