Новости Общество происшествияпожарубийство

В Переяслав-Хмельницком уголовник задушил старушку и пытался ее сжечь

base article image

Под Киевом ранее судимый 37-летний мужчина признан виновным в совершении умышленного убийства женщины, тело которой злоумышленник пытался сжечь, ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы.

Об это м передает Сегодня.

Мужчина обвинялся в том, что в г., придя к дому товарища и не застав его, без каких-либо причин начал душить и жестоко бить 77-летнюю мать последнего. После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, поджег дом и включил газ на плите.

Уходя из дома, злоумышленник похитил мобильный телефон.

Действия изверга квалифицированы по п. 7 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 2 ст. 185 (кража), ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 (покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины.

Не признавая свою вину, и не соглашаясь с решением суда, обвиняемый и его защитник внесли апелляционную жалобу, в которой просили принять новый приговор и оправдать последнего. Прокуратура Киевской области отстояла в апелляционной инстанции наказание извергу в виде 13 лет лишения свободы за жестокое умышленное убийство женщины, тело которой злоумышленник пытался сжечь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.